Ingredientes
Ingredientes para 6 personas:
5 huevos
1/2 kg de queso mascarpone
120 g de azúcar
100 g de almíbar (50 g de azúcar + 1/2 dl de agua)
1 kg de fresas
100 g de pistachos picadosElaboración:
Crema:
Separar las claras de las yemas.
- Trabajar con varillas las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén casi blancas.
- Montar las claras a punto de nieve y añadir el resto del azúcar.
- Mezclar las yemas con el mascarpone y por último el merengue.
- Triturar 1/2 kg de fresas con el almíbar.
- Cortar el resto de las fresas en láminas finas.
- Montaje:
- 1. Cubrir el fondo de una copa con las fresas fileteadas
- 2. Añadir un poco de crema, volver a poner una capa de fresas trituradas y otra de crema encima.
- 3. Enfriarlo en la nevera durante 2 horas aprox.
- 4. Espolvorearlo con el pistacho picado.
- 5. Servirlo frío.
Muy bonito Blog aqui me quedo de seguidora.
ResponderEliminarMuchas gracias y....bienvenida!!
ResponderEliminar