miércoles, 23 de marzo de 2011

RISSOTO PHILADELPHIA

Ingredientes:

-200g de Philadelphia Original
-360g de arroz
-1.100 ml de caldo de pollo
-8 ajetes
-un chorrito de vino blanco
-40g de mantequilla
-80g de pimientos de piquillo
-100g de beicon
-sal
-aceite de oliva
Preparación:

1. Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.

2. Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.

3. Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con Philadelphia. Remuévelo todo bien.






Ingredientes:
-200g de Philadelphia Original
-360g de arroz
-1.100 ml de caldo de pollo
-8 ajetes
-un chorrito de vino blanco
-40g de mantequilla
-80g de pimientos de piquillo
-100g de beicon
-sal
-aceite de oliva





Preparación:

1. Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.

2. Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.

3. Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con Philadelphia. Remuévelo todo bien.






No hay comentarios:

Publicar un comentario