Ingredientes
-400 gramos oporto-200 gramos caldo de carne
-20 gramos maicena
-20 gramos mantequilla
-200 gramos frutos del bosque, variados
-200 gramos foie-gras, fresco, de pato o de oca
-sal ,pimienta
-4 medallones solomillo de ternera, cada uno de 180 g aproximadamente
-50 gramos aceite, para freír los solomillos
Elaboración:
- Ponga en el vaso el oporto y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada el caldo y la maicena y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
- Aclare el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla y los frutos rojos y programe para TM31: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Para TM21: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Retire del vaso y reserve.
- Corte el foie en 4 medallones. Salpimiente y dore en la plancha 2 minutos por cada lado. Reserve.
- Salpimiente los medallones de solomillo y dore en la plancha con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- En un plato llano, sirva el solomillo, sobre éste coloque el foie, salsee con la salsa de Oporto y acompañe de los frutos rojos a modo de guarnición.
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