viernes, 30 de diciembre de 2011

JUDIAS CON BUTIFARRA



 

Ingredientes 6 pax:

  • 750 g de judías blancas
  • 1 cebolla
  • 250 g de panceta fresca
  • 2 butifarras
  • sal y pimienta
 Preparación

  •  Poner a remojo la víspera las judías en agua fría. Colocarlas en una olla grande y añadir agua hasta cubrirlas dos dedos por encima.
  • Incorporar la cebolla entera y pelada y la panceta. Cocerlo despacio. 30 minutos antes de terminar la cocción, incorporar las butifarras.
  • Seguir cociendo hasta que las judías estén blandas.
  •  Retirar la carne, trocearla y añadirla otra vez al potaje.
  •  Retirar la cebolla y aplastarla con una cucharada de judías cocidas. Añadirlo al guiso, darle un hervor y salpimentar.
  • Presentarlo en sopera o fuente de barro.

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