viernes, 16 de diciembre de 2011
ENSALADA DE PASTA Y SALMON
Ingredientes 6 pax.
- 300 gr. pasta de colores
- 200 gr.queso fresco
-200 gr. de salmon ahumado en lonchas
Vinagreta de miel
- 3 volúmenes de aceite
- 1 volumen de vinagre
- 2 cucharadas de miel
-sal
-1 yogur natural
- 100 gr. de mayonesa
- el zumo de medio limón
- sal y pimienta.
Elaboracion :
Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite durante 10 min. aprox. Refrescar.
Cortar el queso fresco en dados y el salmón en tiras. Mezclarlo con la pasta y condimentarlo con la vinagreta.
Vinagreta de miel: Mezclar el vinagre con la sal y la miel hasta que ésta se diluya, incorporar poco a poco el aceite montándolo con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Vinagreta de yogur : Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
Servir en dos fuentes, cada una con aliño diferente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario