jueves, 15 de diciembre de 2011

ENSALADA QUESO Y NUECES








Ingredientes para 6 pax.
-6 tomates grandes para ensalada (intentanto que sean de los mejores)
-6 ruedas gruesas de queso de cabra
-150 gr. de nueces peladas y partidas por la mitad
-aceite de oliva
-vinagre de Módena o crema de balsámico
-sal y pimienta

Elaboración:

 Lavar bien los tomates, si tienen la piel demasiado dura o basta, lo mejor es escaldar, refrescar y pelar. Una vez así preparados, en el caso de que tengan la piel dura, cortar en gajos. Si la piel la tienen fina, no es preciso el paso anterior del escaldado, refrescado y pelado. Poner en cada plato una rodaja de queso de cabra, repartir los tomates ya preparados y las nueces peladas. Aderezar cada uno a su gusto con aceite de oliva, vinagre de Módena, o crema de balsámico, sal y pimienta.
Si utilizamos tomates Raff, la piel no será nunca un problema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario