viernes, 30 de diciembre de 2011

ENSALADA ITALIANA



Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 200 g de pasta de caracolillos
  • 150 g de queso de bola
  • 150 g de jamón de York
  • 150 g de setas
  • orégano
  • aceite de oliva Virgen Extra

Preparación


  • 1. Cocer la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Enfriarla con agua fría, escurrirla y rociarla con unas gotas de aceite y reservar.
  • 2. Limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo picado. Retirarlas.
  • 3. Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y añadir el queso en dados. Servirla templada espolvoreada de orégano.

Acompañarla de una salsa de queso cremoso batido con una cucharada de aceite, yogur natural y un poco de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario