sábado, 5 de octubre de 2013
ENDIVIAS RELLENAS DE SALMON Y GAMBAS
Ingredientes:
-3 3ndivias
-200 gr. gambas cocidas y peladas
-2 huevos cocidos
-6 palitos de surimi
-2 lonchas de salmón ahumado.
-1 bote de salssa tártara y cebollino
-Alcaparras y arándonos para decorar.
Elaboracion
Limpiar y deshojar las endivias.
Trocear las gambas y mezclarlas con los palitos de surimi picados, las lonchas de salmón ahumado y los huevos cocidos.
Agregar la salsa tárta y remover bien la mezcla
Rellenar las hojas de endivia con este preparado y decorar esparcie3ndo por encima las alcaparras
y arándonos.
Atar cada hoja de endivia rellena con una ramita de cebollino a modo de paquete
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario