viernes, 1 de marzo de 2013

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA



Ingredientes:

-700 gr.de alitas de pollo
-1 cebolla
-2 tomates
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharadita de vinagre
-2 cucharadas de ketchup
-1 vaso de refresco de cola
- harina
-miel
-sal
-pimienta molida

Preparación:

Precalentar el horno a 190º
Cortar en dos las alas, dejado el muslito entero. Salpimentar y ponerlas en una fuente para horno con un poco de aceite en el fondo. Asar a 190º durante unos 18 minutos.

Para hacer la salsa barbacoa, sofreir una cebolla picada y cuando esté pochada, añadir los dos tomates pelados y picados. En cuanto se hayan sofrito, añadir una cucharada de harina. Dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de cola. Mientras se evapora el líquido, agregar dos cucharadas de mostaza y dos de ketchup, un chorrito de miel y unas gotas de vinagre. Rectificar de sal y dejar cocer la salsa unos cinco minutos y pasar por batidora.

Pasar las alitas a un tartera y regar con la salsa barbacoa. Dejarlas reposar unos minutos para que absorban su sabor.

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