viernes, 2 de noviembre de 2012
CARNE GUISADA CÒN PATATAS REDONDITAS
Ingredientes:
-1 kg.de aguja de ternera blanca
-250 grs.de cebolla
-250 gr. de zanahoria
-1 vaso de vino Jerez seco
-1 vaso de vino de aceite
-1 vaso de caldo
-granos de pimienta
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de vinagre
-sal y pimienta.
Elaboración :
Atar la carne dándoles buena forma, salpimentarla y ponerla en una cazuela con el vino, vinagre y aceite, todo en crudo.
Añadir las zanahorias y las cebollas limpias y en tiras gruesas, los granos de pimienta y el laurel, regar con el caldo y tapar la cazuela
Cocer a fuego lento 1 hora o hasta que esté tierna la carne. Servir caliente, en rodajas con su salsa y con patatas redonditas, cocidas y fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario