viernes, 2 de noviembre de 2012





                                    CARNE GUISADA CÒN PATATAS REDONDITAS


Ingredientes:

-1 kg.de aguja de ternera blanca
-250 grs.de cebolla
-250 gr. de zanahoria
-1 vaso de vino Jerez seco
-1 vaso de vino de aceite
-1 vaso de caldo
-granos de pimienta
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas de vinagre
-sal y pimienta.

Elaboración :

Atar la carne dándoles buena forma, salpimentarla y ponerla en una cazuela con el vino, vinagre y aceite, todo en crudo.

Añadir las zanahorias y las cebollas limpias y en tiras gruesas, los granos de pimienta y el laurel, regar con el caldo y tapar la cazuela

Cocer a fuego lento 1 hora o hasta que esté tierna la carne. Servir caliente, en rodajas con su salsa y con patatas redonditas, cocidas y fritas.

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